Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

История футбола. Красивая игра

Автор: Academik от 20-04-2018, 17:59
  • 0
История футбола. Красивая игра


Всё о футболе, об истоках зарождения этой красивой игры, мировых суперзвездах и командах. Рассказ о культуре различных футбольных клубов, о темной стороне, а также о будущем футбола.

1 - Суперзвезды
2 - Истоки
3 - Бразилия
4 - Разные культуры футбола
5 - Эволюция Европейской игры
6 - Европейские Супердержавы
7 - Африка
8 - Южноамериканские Супердержавы
9 - За клуб и за страну
10 - Средства массовой информации
11 - Игра для всех
12 - Темная сторона
13 - Будущее

Роналду: Испытание на прочность

Автор: Academik от 5-03-2018, 18:52
  • 0
Роналду: Испытание на прочность


Криштиану Роналду - один из лучших футболистов планеты! В чем секрет его силы и что позволяет ему быть успешнее других игроков? В ответ на этот вопрос, Роналду отправится в современную лабораторию Мадрида, где ему предстоит пройти множество испытаний и тестов.

Тайное боевое искусство Шаолиня

Автор: Academik от 1-03-2018, 15:29
  • 80
Тайное боевое искусство Шаолиня


Эти люди, точнее бойцы могут совершать совершенно необычные и невероятные вещи - они могут упершись глоткой в острие согнуть стальное копье, они могут не одну минуты стоять на голове и не двигаться. Кроме того, к их достоинству стоит также отнести и то, что они могут перебить ребром ладони достаточно толстую тоску, они могут стереть в пепел гранит, и самое интересное, что складывается такое впечатление, что это им не составляет особого труда. Они также не один час могут находиться в петле и при этом не задыхаться, они могут ходить по самым тонким фарфоровым чашечкам, это искусств носит название "Искусством легких шагов". Они мастера своего дела, и кажется, что в природе просто не существует противника, которого они смогли бы победить...

Вингсьют - это адреналин

Автор: Academik от 1-03-2018, 15:09
  • 0
Вингсьют - это адреналин


Вингсьют — костюм-крыло — высшее достижение человечества со времен Икара в попытках парить, словно птица. Это и лучшее, и самое опасное, что создано для управляемого перемещения тела по воздуху. Пусть кто-то зовет это лишь иллюзией полета, продленным падением, но факт налицо — люди летают.

Арнольд Шварценеггер

Автор: Academik от 15-02-2018, 11:23
  • 40
Арнольд Шварценеггер


Известный киноактер родился в небольшом провинциальном городке под названием Грац в Австрии. Он родился 30 июля 1947 года. Детство Арнольда прошло активно. Он увлекался различными видами спорта и принимал активное участие в состязаниях. Именно поэтому на сегодняшний день актер был и есть один из самых известных и успешных культуристов, принимая во внимание все победы в этом виде спорта. Титулы «Мистер Олимпия» и «Мистер Вселенная» есть в его арсенале наград. Он также привнес в этот вид спорта необычайного масштаба вклад.

Майк Тайсон: Неоспоримая правда

Автор: Academik от 11-02-2018, 11:54
  • 0
Майк Тайсон: Неоспоримая правда


Его называли «Железный Майк». Непобедимый боксер, который потерпел поражение от самого сильного соперника – от жизни. Он потерял тренера и лучшего друга, развелся с женой и сел в тюрьму за преступление, которого не совершал. Тайсон, каким его не знал еще никто!

Иван Поддубный. Трагедия силача

Автор: Academik от 7-02-2018, 13:34
  • 0
Иван Поддубный. Трагедия силача


Авторы фильма перелистывают страницы биографии российского спортсмена. До 1910-ого он стал шестикратным чемпионом мира по борьбе. Как сейчас говорят, родовой казак Иван Максимович стал суперзвездой мирового спорта. В России его знал каждый дворник. В 20-ых у него была возможность выехать за границу, но Иван Максимович предпочел остаться в Союзе. Однако за патриотизм родина заплатила ему черной неблагодарностью...

Тайны уданского ушу

Автор: Academik от 1-11-2017, 20:19
  • 0
Тайны уданского ушу


По сей день монахи в горах Китая сохраняют проникнутое восточной философией боевое искусство ушу и передают его из поколения в поколение. Ушу даёт внутреннюю силу и позволяет оставаться спокойным и сдержанным в любой ситуации. В бою делается акцент на использование силы противника против него самого. Многие считают, что практика ушу улучшает здоровье. Говорят, что его создатель, монах Чжан Санфэн, дожил до трёхсот лет.

Назад Вперед
Наверх



 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.