Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Три секунды. Баскетбол СССР - США 1972.

Автор: Academik от 7-08-2018, 13:24
  • 0
Три секунды. Баскетбол СССР - США 1972.


Недавно на экраны вышел фильм "Движение вверх", рассказывающий о легендарном противостоянии баскетбольных команд СССР и США в 1972 году. К сожалению, в погоне за драматизмом, авторы довольно сильно исказили реальные события. О том, как всё было на самом деле смотрите в документальной ленте от телеканала Россия 1.

История футбола. Красивая игра

Автор: Academik от 20-04-2018, 17:59
  • 0
История футбола. Красивая игра


Всё о футболе, об истоках зарождения этой красивой игры, мировых суперзвездах и командах. Рассказ о культуре различных футбольных клубов, о темной стороне, а также о будущем футбола.

1 - Суперзвезды
2 - Истоки
3 - Бразилия
4 - Разные культуры футбола
5 - Эволюция Европейской игры
6 - Европейские Супердержавы
7 - Африка
8 - Южноамериканские Супердержавы
9 - За клуб и за страну
10 - Средства массовой информации
11 - Игра для всех
12 - Темная сторона
13 - Будущее

Роналду: Испытание на прочность

Автор: Academik от 5-03-2018, 18:52
  • 0
Роналду: Испытание на прочность


Криштиану Роналду - один из лучших футболистов планеты! В чем секрет его силы и что позволяет ему быть успешнее других игроков? В ответ на этот вопрос, Роналду отправится в современную лабораторию Мадрида, где ему предстоит пройти множество испытаний и тестов.

Тайное боевое искусство Шаолиня

Автор: Academik от 1-03-2018, 15:29
  • 80
Тайное боевое искусство Шаолиня


Эти люди, точнее бойцы могут совершать совершенно необычные и невероятные вещи - они могут упершись глоткой в острие согнуть стальное копье, они могут не одну минуты стоять на голове и не двигаться. Кроме того, к их достоинству стоит также отнести и то, что они могут перебить ребром ладони достаточно толстую тоску, они могут стереть в пепел гранит, и самое интересное, что складывается такое впечатление, что это им не составляет особого труда. Они также не один час могут находиться в петле и при этом не задыхаться, они могут ходить по самым тонким фарфоровым чашечкам, это искусств носит название "Искусством легких шагов". Они мастера своего дела, и кажется, что в природе просто не существует противника, которого они смогли бы победить...

Вингсьют - это адреналин

Автор: Academik от 1-03-2018, 15:09
  • 0
Вингсьют - это адреналин


Вингсьют — костюм-крыло — высшее достижение человечества со времен Икара в попытках парить, словно птица. Это и лучшее, и самое опасное, что создано для управляемого перемещения тела по воздуху. Пусть кто-то зовет это лишь иллюзией полета, продленным падением, но факт налицо — люди летают.

Арнольд Шварценеггер

Автор: Academik от 15-02-2018, 11:23
  • 40
Арнольд Шварценеггер


Известный киноактер родился в небольшом провинциальном городке под названием Грац в Австрии. Он родился 30 июля 1947 года. Детство Арнольда прошло активно. Он увлекался различными видами спорта и принимал активное участие в состязаниях. Именно поэтому на сегодняшний день актер был и есть один из самых известных и успешных культуристов, принимая во внимание все победы в этом виде спорта. Титулы «Мистер Олимпия» и «Мистер Вселенная» есть в его арсенале наград. Он также привнес в этот вид спорта необычайного масштаба вклад.

Майк Тайсон: Неоспоримая правда

Автор: Academik от 11-02-2018, 11:54
  • 0
Майк Тайсон: Неоспоримая правда


Его называли «Железный Майк». Непобедимый боксер, который потерпел поражение от самого сильного соперника – от жизни. Он потерял тренера и лучшего друга, развелся с женой и сел в тюрьму за преступление, которого не совершал. Тайсон, каким его не знал еще никто!

Иван Поддубный. Трагедия силача

Автор: Academik от 7-02-2018, 13:34
  • 0
Иван Поддубный. Трагедия силача


Авторы фильма перелистывают страницы биографии российского спортсмена. До 1910-ого он стал шестикратным чемпионом мира по борьбе. Как сейчас говорят, родовой казак Иван Максимович стал суперзвездой мирового спорта. В России его знал каждый дворник. В 20-ых у него была возможность выехать за границу, но Иван Максимович предпочел остаться в Союзе. Однако за патриотизм родина заплатила ему черной неблагодарностью...

Назад Вперед
Наверх



 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.