Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Анаконда: Съеденный заживо

Автор: Academik от 22-04-2015, 21:48
Анаконда: Съеденный заживо


И снова впечатляющий эксперимент от Discovery Channel! В этот раз натуралист Пол Розоли проявит свое бесстрашие в пасти огромной змеи. Включив этот документальный фильм, вы сможете лицезреть трансляцию, проводящуюся из брюха гигантских размеров анаконды. Такая программа получила название «Съеденный заживо». Данный проект первый за всю историю, когда человек самолично даст согласие на съедение себя хищником, однако и тот, и второй останутся при этом в живых. Пол Розоли полагает, что посредством такого вот эксперимента, он сможет добыть новые, неведомые еще сведения об инстинктах и повадках наиболее больших змей на Земле.
За целостность живых созданий можете не переживать. С целью выживания при съемке данной программы Пол Розоли использовал спецкостюм. Также трое герпентологов следили за здоровьем анаконды во время проведения опыта. Кроме вышеперечисленных, на месте проведения испытания присутствовали врач, биоинженер, а также инженер-техник, которые спасли бы ситуацию, если появилась бы такая необходимость.
Больше двух месяцев Пол скитался по сельве Амазонки, чтобы отыскать змею таких размеров, каких требовал опыт. И вот ему попадается змея, достигающая ужасающих размеров — порядка 9 метров. Однако сразу поймать такое чудовище не удалось. Со второй попытки все удалось. Но съемки снова отложили, так как анаконда была сытая, а питаются они раз в месяц. После чего Полу пришлось выдержать давление, равносильное, как если бы его переехал автобус, наполненный пассажирами. Однако эксперимент все же получился и теперь можно увидеть все своими глазами.




































Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.