Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Расследование Эдуарда Петрова - Колония женского режима

Автор: Academik от 14-07-2020, 13:31
  • 0
Расследование Эдуарда Петрова - Колония женского режима


Убийцы и грабители, мошенники и воры - обычные обитатели колоний. Но осужденные, о которых пойдет речь, это женщины, отбывающие наказание за колючей проволокой. Они делают себе прически и маникюр, носят кольца и серьги. И продолжают считать себя слабым полом. В колонии в поселке Шахово Орловской области отбывают наказание 750 женщин, осужденных по особо тяжким статьям Уголовного кодекса РФ.

Кто убил Михаила Круга?

Автор: Academik от 2-07-2020, 13:36
  • 0
Кто убил Михаила Круга?


Убийство короля русского шансона. Расследование длиной в семнадцать лет.? ??Дело закрыто. Имена подельников названы. А главный подозреваемый мёртв. Но?? почему у?? родственников и друзей?? Михаила Круга остались вопросы? Неизвестные подробности и шокирующие детали от тех, кто был в доме певца в ночь его смерти.

Проплаченный бунт. Расследование Эдуарда Петрова.

Автор: Academik от 23-06-2020, 11:28
  • 0
Проплаченный бунт. Расследование Эдуарда Петрова.


Часть 1
По российским колониям прокатилась волна бунтов. Эпицентрами волнений стали спецучреждения Башкирии, Челябинска, Омска и Хакасии. Сломать режим - такую задачу ставят организаторы бунтов, а кто за это платит?

Часть 2
В Иркутской области ликвидировали массовые беспорядки в колонии номер 15. Осужденные устроили погром и сожгли все помещения. На территорию учреждения пришлось вводить спецназ. Как подавили волнения? Кому они были на руку? И почему организаторами беспорядков называют влиятельных криминальных авторитетов?

Большой хак

Автор: Academik от 25-05-2020, 14:00
  • 0
Большой хак


Информационный и технологический скачок позволил населению планеты почувствовать небывалый комфорт. Люди могут моментально отправлять сообщения и получать быстрый ответ с помощью современных гаджетов. Мы имеем возможность обучаться любому ремеслу, так как у нас есть доступ к информации в сети интернет.
Но какова расплата за такие удобства? Частная английская компания под названием «Кэмбридж аналитика» давно занимается сбором и анализом данных. Цель компании – изучить влияние и вмешательство крупных корпораций в личную жизнь человека и донести скандальные открытия до общественности.

Ореховские. Расследование Эдуарда Петрова.

Автор: Academik от 23-05-2020, 11:16
  • 0
Ореховские. Расследование Эдуарда Петрова.


"Ореховская" группировка - символ организованной преступности 90-х. До сих пор некоторые её участники не пойманы. Они обложили данью большинство московских коммерсантов, споры разрешали быстро и просто: оппонентов запугивали, а если те не соглашались платить - убивали. Бандиты вели роскошную жизнь и, казалось, ничто не может их остановить.

Китайская зараза: катастрофа или фальсификация?

Автор: Academik от 10-05-2020, 16:17
  • 0
Китайская зараза: катастрофа или фальсификация?


Коронавирус — реальная угроза или массовая истерия?

- Что на самом деле происходит в Китае?
- Как эпидемия связана с экспериментами ученых из США?
- Секретная "Лаборатория Р4" по изучению смертельных вирусов в Уханье — источник всех бед?
- Как эпидемия связана с олимпиадой в 2022 году в Пекине?

Улика из прошлого. Дело Ереванских гангстеров.

Автор: Academik от 4-05-2020, 21:51
  • 0
Улика из прошлого. Дело Ереванских гангстеров.


Август 1977 года, Ереван, утро понедельника. Сотрудница Госбанка республики Армения привычно открывает двери в святую святых, денежное хранилище. Но внутри страшный беспорядок, а в потолке дыра.

Вор. Закон вне закона

Автор: Academik от 23-06-2018, 00:04
  • 40
Вор. Закон вне закона


Документальный фильм-расследование из 4-х серий "Вор. Закон вне закона" – первая и единственная на сегодняшний день попытка объективно проанализировать такое уникальное социальное явление как "воры в законе". История "воров в законе" началась в нашей стране не сегодня и не вчера. Преступников, свято чтивших понятия о воровской чести и справедливости, еще в дореволюционной России незатейливо именовали "Иванами". В 1917 году многих из этих уголовников, каторжане стали считать узниками царского режима. Так кто же из "Иванов" первым получил статус национального героя? Многие думают, что это, конечно же, знаменитый бандит и налетчик Ленька Пантелеев, он же Леонид Пантелкин. На самом же деле первым "вором в законе" стал Мишка Япончик, он же Моисей Винницкий и Беня Крик, воспетый Исааком Бабелем в "Одесских рассказах". Подобно итальянским мафиози, русские "воры в законе" – элита преступного мира. Они – идеологи уголовных "понятий" и хранители воровских традиций. Появившись в СССР в 30-е годы, первые русские "доны Корлеоне" с тех пор играют в жизни нашего общества значительную роль.

Назад Вперед
Наверх



 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.