Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Теория заговора. Гибель ТУ-154. Запрещенный удар

Автор: Academik от 2-03-2017, 19:58

Теория заговора. Гибель ТУ-154. Запрещенный удар



Гибель ТУ-154


За неделю до конца непростого 2016 года Россия получила тяжёлый удар. Катастрофа самолета Ту-154 стала трагедией для страны. Погибли 92 человека. 64 артиста музыкального ансамбля имени Александрова, врач и общественный деятель Елизавета Глинка, 11 членов экипажа, 7 военнослужащих, 9 журналистов федеральных каналов: «Звезды», НТВ и Первого. Страшная трагедия никого не оставила равнодушным.
Лидеры и общественные деятели иностранных государств выразили свои соболезнования. Представители Италии, Франции, Германии, США, Чехии, Сербии, Турции, Ирана, Азербайджана, Казахстана откликнулись в первые часы после катастрофы. Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил национальный траур по погибшим в знак солидарности с русским народом.
Казалось бы, какая еще реакция могла быть на эти события? Никто и представить не мог, что эта трагедия вызовет настоящую эйфорию в соседней с нами стране! Социальные сети Украины взорвались ликованием. Не отставала и западная пресса в своих навязчивых идеях увязать эту катастрофу с нашим присутствием в Сирии.
Становится очевидно, что Россия и Запад вступили в беспрецедентный по жесткости период информационной войны. Нашей стране стараются сделать как можно больнее, используя любые, даже самые трагичные поводы.





































Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.