Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Неудержимый Макс

Автор: Academik от 6-02-2017, 16:31

Неудержимый Макс



Неудержимый Макс


Профессиональный спортсмен Макс Гришин отправляется на полигон Ногинского спасательного центра МЧС России. Он пройдет всю подготовку, которую проходят спасатели. Имитация ДТП, авиакатастрофы и пожара на химзаводе, спасение раненого с воздуха — это лишь часть испытаний, свалившихся на Макса.
Максим Гришин будет пытаться преодолеть страх высоты - ему предстоит спуститься по канату с 40-метровой вышки. В этом ему помогают не только спасатели, но и психологи.
Он пройдет ускоренный курс подготовки и попытается справится с работой спецназа.

Спасатели. Часть 1. Макс Гришин отправляется на полигон Ногинского спасательного центра МЧС России. Он пройдет всю подготовку, которую проходят спасатели. Имитация ДТП, авиакатастрофы и пожара на химзаводе, спасение раненого с воздуха — это лишь часть испытаний, свалившихся на Макса. Удалось ли ему справиться - смотрите в первой серии “Неудержимого Макса!”

Спасатели. Часть 2. В этой серии Максим Гришин будет пытаться преодолеть страх высоты - ему предстоит спуститься по канату с 40-метровой вышки. В этом ему помогают не только спасатели, но и психологи.

Городской спецназ. Максим Гришин проходит подготовку вместе с бойцами таких спецподразделений, как ОМОН и СОБР. Он пройдет ускоренный курс подготовки и попытается справится с работой спецназа. Например, он как действовать во время массовых беспорядков. Но сможет ли он правильно применить полученные знания на практике?

Десантура. Максим Гришин отправляется в Рязань - столицу воздушно-десантных войск. Здесь он узнает, насколько нелегка служба российского десантника, особенно если командир назначает тебя пулемётчиком . В составе разведывательного взвода его ожидает десантно-штурмовая полоса, тактические действия в лесу, а также самое серьёзное испытание - прыжок с парашютом!

Вежливые люди. Максим Гришин отправляется в Северную Осетию, на полигон “Дарьял”. Здесь готовят лучших разведчиков. И Максу предстоит пройти подготовку вместе с бойцами разведки в условиях горной местности . Его ждет высадка с вертолета, обучение минированию, а также огневая, снайперская и альпинистская подготовка. Выдержит ли Макс все испытания?

Тропа разведчика.

Горный спецназ





























Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.