Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Подводное царство Йонагуни

Автор: Academik от 6-12-2016, 20:08

Подводное царство Йонагуни



Подводное царство Йонагуни


Лето 1985 года, страна Восходящего Солнца. Инструктор подводного плавания Кихачира Аратаки решил погрузиться в море подальше от берега, чтобы присмотреть новые подводные маршруты для туристов. Отплыв от пристани приблизительно на полкилометра и надев акваланг, Кихачира нырнул в кристально чистую морскую воду. Оказавшись на глубине дайвер обратил внимание на какие-то странные силуэты на дне. По мере погружения, силуэты становились все отчетливее, пока Кихачира не разглядел в них удивительные монументы напоминающие египетские пирамиды. В состоянии шока от увиденного Аратаки вернулся на пристань и все, что он смог произнести на берегу это только одна фраза - "Кажется, я открыл подводное царство..."

Откуда на глубине 25 метров - таинственные пирамиды? Город под водой? Японские дайверы не раз уходили на глубину, пытаясь разгадать тайну подводного царства Йонагуни. Что удалось им выяснить?





































Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.