Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Допинговый ВАДАмер

Автор: Academik от 22-09-2016, 20:39

Допинговый ВАДАмер



[img=|Допинговый ВАДАмер]http://www.interesniy.com/uploads/posts/2016-09/1474562240_

ВАДА - организация, которая по своему статусу считается независимой, стала прекрасной дубинкой в руках одних стран против других. Факт формально неподтвержденный? Но как иначе объяснить происходящее? Неужели в России с допингом действительно настолько хуже, чем где бы то ни было, чтобы карать именно ее? Причем делать это прямо накануне главных стартов и столь жестоко и несправедливо, как это было проделано.

"Россия - главное допинг-зло современности!" - раз за разом говорят нам. Но документы, опубликованные тем же ВАДА категоричны: наша страна по количеству "пойманных" допингеров лишь на 52 месте! Так в чем же дело? Почему именно российские легко- и тяжелоатлеты не поехали на Олимпиаду в полном составе, а остальные спортсмены подверглись жесточайшему прессингу? Как получилось, что в современном цивилизованном мире никому нет дела, что установленная ВАДА "презумпция виновности", как основное правило игры против спортсменов, ломает судьбы, натравливает одних против других, разжигает рознь и злобу? В чем причины происходящего? С кем на самом деле воюет ВАДА - со спортсменами-допингерами, или же основная цель - создать скверный имидж у российского спорта? Кто на самом деле руководит этими действиями? И какова конечная цель происходящего - уже закончившаяся Олимпиада в Рио или Чемпионат мира по футболу, который должен пройти в Москве в 2018 году?





































Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.