Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

На допросе. (Все серии)

Автор: Academik от 1-11-2014, 13:22
На допросе. (Все серии)


Документальная картина показывает настоящих преступников, задержанных полицией. В фильме будет демонстрироваться реальная запись с допросов маньяков, грабителей, убийц и других нарушителей закона. Эпизоды будут дорабатываться воспроизведением противоправных действий совершенных преступниками. Зритель вплотную познакомиться с психологическими, физическими и другими способами допроса, включая гипноз и современное цифровое оборудование.

01. Линия лжи: Шэнк / String Of Lies: Schneck США, Пратвиль, штат Алабама. Дело о пропаже человека. Допрос Ричарда Шэнка. В маленьком южном городке пропала женщина. Ее муж утверждает, что она его бросила, и что жена не хочет, чтоб ее нашли. Правду ли он говорит? Или происходит нечто более зловещее?

02. Слишком молода, чтобы умирать: Адамчик / Too Young To Die: Adamcik В сонном городке Айдахо, жестоко зарезана ученица старших классов Кэсси Джо Стоддарт, находившаяся в доме родственников. У полиции нет никаких зацепок, но есть трое, которые видели и общались с жертвой в день убийства. Это её бой-френед и двое друзей-одноклассников. Алиби, предоставленные друзьями разваливалось на глазах, теперь полиция должна получить от подростков – кто на самом деле причастен в убийству Кэсси. Но когда дело фактически остановилось, в руки полиции попала шокирующая видеозапись, которая помогла раскрыть дело и посадить убийцу за решетку

03. Одного убийцы слишком много: Мэнгрум / One Killer Too Many: Mangrum Когда школьница Кэти Хэмлин найдена убитой и сожженной на обочине дороги. Полицейские Джорджии, считают убийцей, её знакомого Джеймерсона Мэнгрума. Он был последним, с кем общалась Кэти по сотовому телефону. Так же, его ДНК была обнаружена на её теле, но во время допроса Мэнгрум указал на причастность к убийству своего знакомого Роберта Роша. Рош же на допросе рассказал следователем о том, что видел, как Мангрум перетаскивал тело девушки, но позже авиакомпания предоставила доказательства того, что Роша был в Бразилии, когда убивали девушку. Зачем Рош дал ложные показания? Как он узнал подробности? И кто на самом деле убил Кэти?

04. Логово дьявола: Дьявол / The Devil's Lair: El Diablo США, штат Нью-Мексика, Альбукерке. В небольшом городке убивают женщину. Горит машина, а в ее багажнике находят женщину. У полиции - один труп и 6 подозреваемых. Волна страха накрывает соучастников. Успеет ли полиция схватить убийцу до новых преступлений?

05. Нож в сердце: Андрес / Dead Man’s Riddle: Andrez США, штат Нью-Мексика, Санта-Фе. Молодой человек умирает от проникающего ранения в сердце. Выглядит, как очевидное и простое дело. Его девушка наблюдала его смерть. Но один детектив думает, что здесь не все так просто.

06. 30 серебренников: Макленнан / 30 Pieces Of Silver: Maclennan США, штат Миннесота, Сейнт Клауд. Состоятельный бизнесмен убит в собственном доме. Было ли это ограбление, закончившиеся убийством, или на это были другие причины?

07. Ни за что: Браун / No Way Out: Brown США, штат Флорида, Орландо. Серийный насильник находится на свободе. полиция не может терять ни минуты. Надо рисковать и выигрывать, иначе он снова это сделает. Сыщики выслеживают подозреваемого, но его допрос ничего не дает. Полиция поймала преступника или настоящий подозреваемый до сих пор на свободе?

08. Пропавший ночью: Ли / Vanished In The Night: Lee США, штат Флорида, Окала. Пропал житель штата, он словно бесследно расстворился. Свидетель утверждает, что человека убили.

09. Раскрыть секреты: Шермэнтайм / Unlocked Secrets: Shermantime США, Северная Калифорния, Сан Хоакин. Поздним вечером без следа исчезла женщина. Следователям нужно раскрыть правду, неожиданно дело принимает другой оборот.

10. Смерть в семье: Джонсон / Death In The Family: Johnson США, Западная Вирджиния, Моргантаун. Бесследно исчезает пожилой человек. Полиция ведет розыск, но обнаруживает то, что коренным образом меняет все дело. Следователи ищут подозреваемых и улики. В итоге открывается шокирующая правда.

11. Смерть за предательство: Бернард / Deadly Betrayal: Bernard США, округ Кент, Сейнт Парадис. Мать 4-х детей зарезана в собственном доме. Это ограбление или убийство из ревности? Полиция работает в 3 штатах и преодолевает сотни километров, чтобы выследить убийцу.

12. Нет причин умирать: Рамос / No Reason To Die: Ramos США, штат Калифоорния, Мантека. В маленьком городке убита молодая женщина. Следователи ищут ее убийцу. Но они наталкиваются на заговор молчания.

13. Смертельная сделка (Летальная сделка): Метзгер / Deadly Deal: Metzger США, округ Колум, штат Мичиган. Житель Мичигана убит в собственном доме. У полиции длинный список подозреваемых. Круг сужается. Но неожиданный поворот событий меняет ход расследования. Удастся ли следователям получить признание от убийцы.























Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.