Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Суперсооружения Третьего рейха

Автор: Academik от 21-10-2017, 18:51
Суперсооружения Третьего рейха


В стремлении к мировому господству нацисты построили некоторые из самых амбициозных и смелых единиц боевой техники, а также разработали самые злодейские технологии в истории; создали продвинутые машины террора, огромные оборонительные системы и оружие массового уничтожения, чтобы завоевать континент и выиграть войну....

Атлантический вал. Побережье северной Европы усеяно руинами одного из самых грандиозных строительных проектов двадцатого века. Сорок миллионов тонн бетона должны были предотвратить операцию по высадке сил союзников в Европе. Линия из пятнадцати тысяч бункеров протянулась по побережью на пять тысяч километров. Всего за четыре года была сооружена огромная сеть несокрушимых бункеров, смертоносных минных полей и неприступных огневых позиций. Множество отдельных участков должны были работать, как единый слаженный механизм, как одно большое чудовище. Это самые масштабные укрепсооружения в истории человечества. Это история об «Атлантическом вале» Гитлера».

База субмарин. Чтобы обеспечить свой смертоносный подводный флот надежными базами, фашисты строили мощные укрытия для субмарин, которые сохранились до сих пор.

Ракеты Фау-2. В лесах, в подножьях гор разных уголков Европы, скрываются следы сверхсекретной военной программы нацистов. Обширная сеть исследовательских лабораторий, пусковых площадок и ракетных шахт, а так же ужасающее оружие, какого мир ещё не видел. Первая в мире баллистическая ракета. Это изменило принцип ведения войны, это изменило всю современную историю. Это история нацистского гения, построившего высокотехнологичные базы и создавшего революционное оружие космической эры. История технологий, которая в конечном итоге позволила человеку ступить на поверхность Луны. Программа ракет «Фау-2».

Супертанки. На заброшенной нацистской базе скрываются удивительные реликвии по разработке секретного оружия за созданием, которого стоял сам фюрер. Гитлер поручил немецким инженерам, претворить в жизнь его грандиозные планы создания танка, весящего 1000 тонн. Это невероятная история супертанков Гитлера, инженеров создавших их и танковых асов, которые вели их бой. Число побед на них было очень высоким. История танков «Тигр» и «Маус».

Реактивные пещеры Гитлера. Далеко в лесах Германии, внутри огромной горы скрываются руины одного из самых интересных инженерных проектов Второй мировой войны – огромные подземные заводы, построенные для первого боеспособного реактивного истребителя. Это невероятная история создания одного из самых передовых самолётов Второй мировой войны – реактивного Мессершмитта Ме-262, который строился в подземной пещере.

Главная цитадель Гитлера. Апрель 1945. Берлин – столица фашистской Германии. Главный оплот Гитлера. Ему приходится готовить Берлин к битве. Город превратился в крепость и в его центре – неуязвимый подземный Фюрербункер. Миллион русских солдат, пять эшелонов обороны и битва, которая определит будущее мира. Гитлер готовится к отражению атаки его главной цитадели. Это история крепости Берлин.

«Фау-1». Ракета возмездия Гитлера. Это история о первой в мире крылатой ракете. В отместку за бомбардировки Союзников Гитлер приказал разработать «Фау-1». Смертоносная бомба, появление которой изменило историю и совершило революцию в военной промышленности.

Волчье логово. Самое сердце военной машины нацистов. Железобетонный город построенный, чтобы командовать миллионами, управлять всей Империей и вести Мировую войну. Задача базы – скрыть лидеров III Рейха. Его строили под стать Гитлеру и его жажде власти. Это история о командном центре III Рейха и самой засекреченной ставке Гитлера – «Волчьем логове».

СС Гиммлера. Они были самой зловещей структурой в нацисткой Германии. Печально известный культ созданный для контроля над государством. Опора гитлеровской Империи господствующая в III Рейхе. Это рассказ о беспощадном и жестоком нацистском формировании – СС.

Линия Зигфрида. Кампания по прорыву линии Зигфрида, протяженностью в 630 км, велась более шести месяцев и унесла жизни 140000 американских военных.

Мегакорабли Гитлера. Новое поколение линкоров, построенное по приказу Гитлера, чтобы уничтожать врагов в море. Огромные, мощные, смертоносные, суровые, громадные корабли: больше, быстрее и опаснее любого судна, когда-либо спущенного на воду. Это история о взлете и падении мега кораблей Гитлера.

Камикадзе. В 1944 Япония находилась на грани поражения, и её военные прибегли к новой отчаянной тактике: использованию самолетов-снарядов и человеко-торпед.

Блицкриг (Молниеносная война). Неудержимое сочетание скорости и огневой мощи III Рейха. Руины по всей Европе рассказывают нам историю «Блицкрига», революционного метода военных действий, позволившего Гитлеру покорить Европу. Новые тактики и оружие стали частью военной машины, приносившей молниеносные победы.

Субмарины Гитлера. К началу 1943 года фашистская Германия проигрывает битву за Атлантику. Ёе подводные лодки больше не являются неуязвимыми при атаках, это может стоить немцам поражения в морской войне. Но Гитлер и Верховное командование Кригсмарине делают шаг вперед. С 1940 года, немцы разрабатывают подводную лодку, способную развивать большую скорость движения под водой и обладающую сильной огневой мощью, которая должна была превзойти все, что были раньше. Немецкая подлодка типа 21, на тот момент - это самая передовая подводная лодка в мире, новое страшное морское супероружие Гитлера.

Орлиное гнездо. Эти неприступные горы хранят особую тайну. Здесь в окружении удивительной красоты, на свет появлялись страшные замыслы. Горная крепость для военной машины нацистов. Гигантское суперсооружение- венец инженерной мысли. Это история знаменитого горного логова Гитлера «Орлинного гнезда». Гитлер превратил свою альпийскую резиденцию в Баварии в фортифицированную вотчину, ставшей домом для 2000 солдат СС.

Островная мегакрепость. Гитлера В июне 1940 года немцы заняли Нормандские острова, где по приказу Гитлера должны были построить самое защищённое сооружение Третьего рейха. Нацистские фортификационные сооружения грандиозных масштабов. Оккупировав крохотные острова, немцы начали укреплять их с колоссальной скоростью. Гитлер был одержим идеей – превратить острова в сеть бункеров, опорных пунктов и огневых позиций с гарнизоном в 37 тысяч солдат. Это история о самой грозной нацистской крепости Второй мировой войны, построенной на британской земле.

Мегакорабли Тихого океана. В преддверии Второй мировой войны, немцы и их союзники японцы строили линкоры невероятной мощи. Япония мечтала покорить Тихий океан. Цель японцев – уничтожить американский Тихоокеанский флот. Японцы в тайне построили крупнейший в мире корабль с непробиваемой броней и двадцатиметровыми пушками. Вас ждет рассказ о морских титанах- японских мегакораблях.

Японские защитные суперсооружения. Под островом Окинава можно найти развалины системы смертоносных сооружений времен Второй мировой войны. Японцы создали эти укрепления, желая превратить остров в поле битвы. Тайные бункеры, подземные командные центры, неприступные ДОТы и фанатичная армия готовая сражаться до конца. Это рассказ о японской суперкрепости.

Поезда Гитлера. Взгляд на то, как огромная сеть железных дорог Гитлера стала источником жизненной силы нацистской империи, распространяя амбиции и контроль Гитлера по всей Европе и за ее пределами. Взгляните на то, как Гитлер и Холокост вдохновили Генриха Гиммлера использовать обширную сеть железных дорог для транспортировки евреев к их смерти.

Гитлеровские Люфтваффе. Люфтваффе, революционная немецкая авиация, служила для уничтожения противника с небес.

Пропагандистская машина Гитлера. Во время жестокой битвы за Берлин в 1945 году 100.000 немецких граждан бились насмерть, защищая свой город, а 6000 человек покончили жизнь самоубийством

Арктическая крепость Гитлера. Это одна из самых дерзких и смелых операций 2-й мировой войны: оккупация нацистами Норвегии и строительство там фортификационных сооружений.

Итальянская крепость Гитлера. Это удивительная история сооружения в Италии, в районе от Монте Кассино до Сан Пьетро и далее вокруг Рима, одной из самых мощных оборонительных линий, когда-либо возводившихся нацистами.













Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.