Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Месяц монстров

Автор: Academik от 29-10-2014, 12:14
Месяц монстров


Animal Planet открывает новый цикл программ - «Месяц монстров». В сериале вы познакомитесь с самыми кровожадными, самыми опасными и самыми необычными монстрами животного мира.

Фильм 1 - Самые опасные змеи. Южная Африка Натуралист Найджел Марвен составил список самых опасных змей Южной Африки. Сегодня вы встретите капскую кобру, чёрную мамбу, бумсланга и шумящую гадюку.



Фильм 2 - Заплыв с чудовищами: Стив Бэкшал. Анаконда Стив отправляется в Пантанал в Бразилию плавать с огромными анакондами, живущими в регионе, и изучать их. Спровоцирует ли его присутствие в воде нападение этих животных?


Фильм 3 - Русалки. обнаружено тело. Реальные события и уникальные феномены в истории двух ученых, которые утверждают, что им удалось обнаружить неизвестное науке морское существо. Может быть это современная русалка?


Фильм 4 - Мегалодон жив: новые свидетельства. Команда специалистов по акулам отправляется на архипелаг Флорида-Кис в поисках Гитлера - молот-рыбы семи метров в длину.


Фильм 5 - Кровожадные кошки-зомби. Кровожадные кошки-зомби (Man-Eating Zombie Cats) Неизлечимый патоген превращает крупных представителей кошачьих в настоящих людоедов. У них нет чувства страха - они жаждут человеческой крови.

Фильм 6 - Горные монстры. Яху из округа Николас. Команда едет в округ Николас в Западной Виргинии собрать информацию о крупном существе по прозванию Яху. Ребята попытаются загнать его в яму-ловушку.


Фильм 7 - Самые опасные змеи: Коста-Рика. Натуралист Найджел Марвен составил список самых опасных змей Коста-Рики. В него вошли ботропсы, бушмейстеры и тропические гремучие змеи.


8 фильм: Добыча - человек: Убийцы на свободе Посещение обезьяньего заповедника оборачивается трагедией; в зоопарке возникает паника, когда на волю вырывается тигр, а разъяренный бык решает биться до крови.


9 фильм: Волки-людоеды Волки-людоеды (Man-Eating Super Wolves) Чудовищная стая в четыре сотни волков угрожает людям в окрестностях Верхоянска. Сможет ли что-нибудь остановить рассвирепевших хищников?


Фильм 10 - Горные монстры. Графтонский монстр из округа Тейлор. Получив видеоролик, на котором явно видно крупное создание, команда AIMS едет в город Графтон, чтобы собрать информацию о "безголовом монстре" и попробовать его поймать.


Фильм 11 - Самые опасные змеи. США Натуралист Найджел Марвен составил список самых опасных змей Америки. В него, помимо прочих, вошли разные виды гремучников.


Фильм 12 - Возвращение суперзмеи-людоеда В райских условиях парка Эверглейдс во Флориде процветает популяция опаснейших тёмных тигровых питонов. Нужно как-то сдержать размножение змей, способных убить человека.

Фильм 13 - Горные монстры. Дьявольский пёс из округа Пайк Команда AIMS отправляется в округ Пайк в Кентукки, чтобы выследить гигантского хищника, разоряющего местные фермы и убивающего лошадей


Фильм 14 - Стив Бэкшал: заплыв с чудовищами. Гиппопотам. Стив пытается поплавать с самым опасным животным в Африке - гиппопотамом. Сможет ли он подобраться поближе к этому непредсказуемому животному и изучить его поведение под водой?

Фильм 15 - Горные монстры. Волколак из округа Уэбстер Команда отправляется в Западную Виргинию на поиски легендарного Уэбстерского оборотня — крупного волкоподобного существа, которого упоминали ещё в древних мифах.









Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.