Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Речные монстры

Автор: Academik от 2-10-2014, 19:31
Речные монстры


Экстремальный рыболов Джереми Уэйд, исследователь и биолог, рыбачит по всему миру уже 30 лет, но загадочная и неприступная Амазонка так и манит его к себе. Он возвращается в Южную Америку с новой миссией - он проведет здесь целый год и побывает там, где не бывал раньше в поисках настоящих речных монстров Амазонки.

серия 1 - Людоед / Man-Eating Monster Джереми Уэйд слышал от местных жителей историю о рыбе столь огромной, что она может проглотить человека целиком. Они зовут ее Лау-лау. 20 лет он пытался выследить эту громадину, но все это время гигант ускользал от него. Но в этот раз он не вернется пока не поймает чудовище.

серия 2 - Амазонский Титаник / Amazon Titanic Sobral Santos считался самым безопасным кораблем на реке, но затонул в самой глубокой части Амазонки, унеся с собой сотни жизней. Эта катастрофа перекрывает все другие расследования - пассажиры таинственно пропали... Так или иначе Джереми Уэйд выяснит, кто напал на пассажиров "амазонского титаника".

серия 3 - Костолом / Bone Crusher Как всегда Джереми Уэйд ищет необычную историю о нераскрытом нападении, которое приведет его к новому чудовищу. Когда на поверхность всплывает тело, покрытое непонятными ссадинами, начинается охота на подводного убийцу. Противостоять ему можно только на его территории.

серия 4 - Душегуб в джунглях. Такого количества сюрпризов не было ни в одном предыдущем сезоне! Рыбак-экстремал биолог Джереми Уэйд отправляется на поиски удивительной плотоядной пресноводной рыбы. Более двадцати лет он охотился на легендарного гиганта Амазонки. Местные называют его лау-лау и утверждают, что чудовище может проглотить человека целиком. До сих пор речному монстру удавалось ускользнуть, но Джереми не собирается сдаваться. Затем Уэйд проведет расследование трех загадочных смертей в трех странах мира. Вместе с бесстрашным Джереми выведите речных монстров на чистую воду!

серия 5 - Кровавая река / River of Blood Воды Амазонки проникают через джунгли в малонаселенные опасные земли, изрезанные речушками и болотами. Недавно Джереми Уэйд узнал о страшных увечьях, в мгновение ока полученных под водой - один жестокий укус лишил подростка будущего. Но расследование будет не простым, это забытое место, где царит беззаконие, а в речных протоках вместе с кровожадными хищниками скрываются отчаянные преступники. Но именно здесь придется иметь дело с тайным задирой, затаившимся в аргентинской реке крови.

серия 6 - Похитительница тел / Body Snatcher. В затерянных лесах на севере Амазонки ходят слухи о речных монстрах - люди исчезают, а их тела так и не находят. Местные жители считают, что в этих исчезновениях виновата кровожадная "водяная мама". Люди верят, что рядом с ними живет речная русалка. Она заманивает людей и тащит их под воду. Джереми Уэйд знает, что часто за легендами стоят живые сущеситва из плоти и крови. Возможно слухи о пресноводной сирене слишком преувеличены, но дыма без огня не бывает и Джереми спешит на поиски.

серия 7 - Cамые смертоносные чудовища. В новой серии Джереми Уэйд вспоминает схватки с десятью самыми опасными чудовищами из глубин. Познакомьтесь с доисторическим миссисипским панцирником и гигантским сомом.

серия 8 - Рыба-потрошитель. Джереми Уэйд исследует один из самых жутких случаев: лицо мужчины оказалось целиком содрано в боливийской реке. Неужели одной из пресноводных рыб полюбился вкус человеческой плоти?

серия 9 - Легенда Лох-Несса.



























Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.