Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Незримый бой.

Автор: Academik от 18-12-2013, 15:04
Незримый бой.


Сериал рассказывает о работниках государственной безопасности и честных сыщиках - патриотах своей Родины, которые во все времена бесстрашно принимали вызов преступного мира. Кто были эти люди? Почему они не ушли на более прибыльную и спокойную работу? Почему, несмотря на все трудности, невысокую зарплату, продолжали защищать государство? Как сложились их судьбы? И наконец, почему люди помнят имена воров в законе и наемных убийц и не знают тех, кто по другую сторону баррикад вел "незримый бой"? Это не просто рассказ о громких преступлениях. Это прежде всего рассказ о лучших сотрудниках спецслужб, о тех, кто не сломался и выстоял, кто не дожил до разгрома "непобедимых" группировок, пав от бандитской пули. В центре каждой истории — непримиримый конфликт патриота - защитника правопорядка и хитрого безжалостного бандита.

1 фильм Спрут. Вся правда о советской мафии, лучшие сыщики против криминального короля, ростовские бандиты и их московские покровители, засады, погони и перестрелки. Дело, о котором молчали 30 лет: "Спрут" - фильм из документального цикла "Незримый бой".

2 Фильм Монстр. Лучшие сыщики Ленинградского угрозыска распутывают тайны старинного дома. Исчезновение девушки и массовое самоубийство - случайность или чей-то хитроумный план? Как вычислить преступника, если он вне подозрений?

3 Фильм Дело принципа. Он стоял на своем несмотря ни на что. Каждый день его жизни был для них вызов. Расстрел среди бела дня стал финалом неравного противостояния и началом конца зарвавшейся банды.

4 Фильм Империя любви. Они возомнили себя всемогущей империей и собирались расти вечно - торговали людьми ради власти и денег. Но те, кто защищает закон и порядок, оказались сильнее и призвали преступников к ответу.

5 Фильм Черная карта. Таинственные убийства и особые метки. "Черная кошка" снова жива? Уголовное дело о котором молчали 20 лет. Лучшие сыщики против нелюдей в человечьем обличье.

6 Пуля для партнера. Ангарские сыщики против вооруженной банды. Казалось, их объединяет только спортзал, но тренировки были частью конспирации. Объявили войну иркутской милиции, но не выдержали противостояния с женщиной-следователем и оказались за решеткой.

7 Бонни и Клайд возвращаются. Они работают по-крупному, любят трофейное оружие и ничего не боятся. Кто ограбил дачу знаменитой актрисы? Сыщики принимают вызов, чтобы найти и обезвредить.

8 Заложники времени. Первый случай в стране Советов - заложники в руках заключенных и уникальная операция спасения. Спецназ КГБ и легендарная группа "А" против матерых уголовников.

9 Белый крест.

10 Трианон. Родина в обмен на пачку долларов. Мечты о сладкой жизни и шпионские будни. Неизвестные подробности громкого предательства. Уникальная операция советских спецслужб. Как это было в кино и как на самом деле. ЦРУ против СССР.

11 Фильм Коллекционер. Лучшие сыщики Перми против неуловимого серийного убийцы. Он был маниакально осторожен и отлично вооружен, ведь оружие было его настоящей единственной любовью, за которую он без сожаления платил чужими жизнями. Но те, кто стоит на страже закона, вычислили слабость противника и выиграли схватку.

12 Фильм Охота на призрака. В тихом городе - громкие преступления, странные обстоятельства, внимание партийной верхушки. Патриоты своего дела разыскивают неуловимого убийцу.

13 Фильм Дьявольский расчет. Закрытое дело из секретных архивов - голова в портфеле, или деньги на бочку. Кто таинственный вымогатель? Сыщики угрозыска принимают вызов. К расследованию подключается КГБ.

14 серия Аномальная зона. Под грифом "Секретно". Как вычислить маньяка в небольшом городе? Его не могли заподозрить даже свои, люди боялись выходить из дома. Оперативники проверяли каждую машину.

15 серия Простак. Невероятное ограбление эпохи развитого социализма. Они посягнули на святое - зарплату рабочих. Расследованием занялись лучшие сыщики Перми и вышли на необычный след. Невероятное разоблачение дерзкой банды.

16 серия Яблоко от яблони Лучшие сыщики Архангельска против преступной династии, их жестокость не поддавалась пониманию, алчность не знала границ, но уникальная память следователя оказалась сильнее оружия.

17 серия Дело "Брюс Ли" Массовый побег в центре Москвы и вся правда о засекреченном деле. Халатность или предательство? Генеральный секретарь в ярости, а сыщики МУРа принимают вызов, к делу подключается КГБ. Погони, перестрелки и черный пояс - неужели известный актер орудовал в Москве?

18 серия Смертельное оружие. Опасное происшествие на курорте - массовый бунт уголовников. Арсенал оружия в руках бандитов. Секретная операция в приморском городе - элита спецназа против матерых рецидивистов.

19 серия По следам гастролеров. Лучшие сыщики Кемеровской области против неуловимой банды грабителей. Они думали, что предусмотрели все, не сомневались, что будут продолжать гастроли, но сотрудники правоохранительных органов раз и навсегда разрушили их планы.

20 серия Охота на «Хоперскую стаю» Лучшие сыщики Советского Союза против безжалостной банды малолеток. Они убивали ради забавы, возомнили себя непобедимыми. Охота на них оказалась долгой и не легкой, но сотрудники милиции сумели вычислить и обезвредить бандитское логово.

21 серия По кличке «Очкарик» Засекреченное дело - почему об этом молчали газеты, а на улицах Казани убивали людей? Зачем с погибших снимали одежду? И почему убийцу ловили даже сотрудники КГБ? Лучшие сыщики СССР против маньяков и садистов.

22 серия В поисках «Собаки Баскервилей» Мистические исчезновения людей в советской Рязани. Необъяснимые и неуловимые убийцы. Кто и почему превратил жизнь поселка в ночной кошмар? Вся правда о том, за кем охотились лучшие сыщики Рязанской области...














Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.