Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Документальные
фильмы
онлайн

 
На правах рекламы

Лубянка. Тайная война. Кибервойны

Автор: Academik от 25-07-2013, 10:50
Лубянка. Тайная война. Кибервойны


Кибероружие в виде компроматов или сливов неудобной информации может стать оружием похлеще атомной бомбы. СМИ стали испытывать всё большую конкуренцию со стороны блогеров - часных лиц выступающих в крупных социальных сетях. Так ли независимы блогеры, как кажется это на первый взгляд?
Наступает время когда бряцание оружием, ничто по сравнению с умением воевать на информационном поле. Теперь есть интернет влияние которого глобально, фактически не существует границ и цензуры. Начало полномасштабной информационной войне против России, положило противостояние Южной Осетии и Грузии в августе 2008 года. За то время, которое прошло с начала кибервойны, методы боевых действий в электронном пространстве претерпели ряд изменений. Российские пользователи научились разбираться в подаваемой информации и научились отличать явную ложь. Спохватились и гос.службы, всерьёз занявшись подготовкой сетевых специалистов нужного профиля.





































Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



 

Если вы не нашли то, что искали, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи и сообщите нам ваши пожелания и предпочтения.